Teléfono: 93 710 78 66

Móvil: 673 74 35 85

Email: info@seyconcat.com

 

INICIO

PRODUCTOS

EMPRESA

 CONTACTAR

 
SISTEMAS CCTV

CÁMARAS HDCVI

  CÁMARAS FULL HD

  CÁMARAS 4 MEGAPIXELS

  CÁMARAS ULTRA HD 4K

  DOMOS FULL HD

  DOMOS 4 MEGAPIXELS

  DOMOS ULTRA HD 4K

  GRABADORES HÍBRIDOS

  DVRs PENTAHIBRIDOS

ACCESORIOS

  MONITORES CCTV

  ALIMENTADORES AC

  CIRCUITOS AUDIO

  ACCESORIOS VARIOS

CUENTA PERSONAS

  CONTADOR BASIC

  CONTADOR STANDARD

DETECTOR METALES

  ¿COMO FUNCIONA?

  SISTEMA NG DIAMOND

 

Política de Protección de datos personales y Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del formulario de contacto de este sitio web, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado titularidad de Enrique López Gálvez, en adelante “la empresa” con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.

La empresa se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, la empresa informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial o por correo postal en las oficinas de la empresa en Gran Vía de les Corts Catalanes, 1107, 7º 3ª código postal 08020 de Barcelona, o bien mediante correo electrónico dirigido a info@seyconcat.com, acompañando copia del DNI del solicitante.

 

ANTIHURTO (E.A.S)

SISTEMAS RF & AM

   ANTENAS RF & AM

   DESACTIVADORES

   DESACOPLADORES

ETIQUETAS RF & AM

   ETIQ. ADHESIVAS RF

   ETIQ. ADHESIVAS AM

   ETIQ. RÍGIDAS RF

   ETIQ. RÍGIDAS AM

ACCESORIOS RF & AM

   CLAVOS & LANYARDS

   CAJAS PROTECTORAS

SEGURIDAD EXPOSICIÓN

   PROTEGER VITRINAS

   PROTEGER PRODUCTOS

   PROTEGER GANCHOS

Contacte con Seycon Cat

©2019 Seycon Cat - Todos los derechos Reservados - Aviso Legal