SISTEMAS CCTV

CÁMARAS DAHUA HDCVI

CAMARAS BULLET F. HD 2MP

CAMARAS DOMO F. HD 2MP

CAMARAS BULLET 4K 8MP

CAMARAS DOMO 4K 8MP

CAMARAS DOMO F. HD PTZ

CÁMARAS DAHUA IP

CAMARAS BULLET F. HD 2MP

CAMARAS DOMO F. HD 2MP

CAMARAS BULLET 4K 8MP

CAMARAS DOMO 4K 8MP

CAMARAS DOMO F. HD PTZ

GRABADORES CCTV

GRABADORES HIBRIDOS

DISCOS DUROS CCTV

ACCESORIOS

MONITORES LCD CCTV

SOPORTE MONITORES

TRANSMISION VIDEO

DISTRIBUIDOR VIDEO

TRANSCEPTORES VIDEO

SWITCHES & INYECTORES

ALIMENTADORES AC/DC

ARCONES SEGURIDAD

ACCESORIOS INSTALACIÓN

HERRAMIENTAS CCTV

KITS CCTV

SISTEMAS FULL HD

SISTEMAS 4K

 

Política de Protección de datos personales y Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del formulario de contacto de este sitio web, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado titularidad de Enrique López Gálvez, en adelante “la empresa” con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.

La empresa se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, la empresa informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial o por correo postal en las oficinas de la empresa en Gran Vía de les Corts Catalanes, 1107, 7º 3ª código postal 08020 de Barcelona, o bien mediante correo electrónico dirigido a info@seyconcat.com, acompañando copia del DNI del solicitante.

 

ANTIHURTO (E.A.S)

SISTEMAS RF 8.2MHz

SISTEMAS DUALES RF

MONOANTENAS RF

DESACTIVADORES RF

ETIQUETAS RF 8.2MHz

ETIQ. ADHESIVAS RF

ETIQ. RÍGIDAS RF

SISTEMAS AM 58KHz

MONOANTENA CLASSIC

MONOANTENA PROFI

MONOANTENA CRYSTAL

DESACTIVADORES AM

ETIQUETAS AM 58KHz

ETIQ. ADHESIVAS AM

ETIQ. RÍGIDAS AM

ACCESORIOS RF & AM

DESACOPLADORES

CLAVOS & LANYARDS

PROTEGER GANCHOS

ACCESO REMOTO

STOREMONITOR

KITS ANTIHURTO

SISTEMAS RF 8.2MHz

SISTEMAS AM 58KHz

 

 

605 91 70 86

INICIO

EMPRESA

 

HORARIO ATENCIÓN AL CLIENTE:

De 08:00 h a 16:00 h

De Lunes a Viernes

 

gestion@seyconcat.com

AVISO LEGAL

POLÍTICA PRIVACIDAD

 

©2007 - 2024 Seycon Cat - Todos los derechos Reservados